365Bet 真假难辨
设为主页 | 加入收藏 | 365Bet 真假难辨

关于我们 About Us


北京版权代理有限责任公司简介: 北京版权代理有限责任公司(英文简称:BIRA)是全国首家股份制代理公司,成立于1998年8月28日。 公司主要从事版权代理业务。公司成立十多年来,在各级领导及社会各界同仁的关心支持下,以其现代化的管理手段和高素质的员工队伍,通过与世界各国的专业机构、出版人及着作权人的广泛合作,竭诚为各界人士提供了优秀、高效、热情、周到的服务。 经过全体员工的不懈努力,已经发展成为全国着名的版权代理机构。到目前为止,与百余家企业有长期业务往来,长年代理其版权业务。公司将全方位、多层次的为着作权人及各类作品使用单位服务。 公司成立的宗旨:维护知识产权尊严,共享人类文明成果。 公司工作的出发点:立足北京,面向全国,走向世界。 公司提倡的企业精神:勤奋,有为,优质,高效。 公司的企业文化:诚信为本,追求卓越,团结互助,创新进取。 公司的企业道德:取信于客户,取信于合作伙伴,取信于员工。

我们公司使命:致力于为企事业单位以及个人提供全程代理服务!!!

我们已经成为:中国最大的、服务最优的、时间最准的着作权登记代理机构!!!

我们具有优势:版权登记成功率100%,赢得每一个客户的信任!!!

(C) CopyRight 1998-2014, chinacopyright.org.cn, Inc. All Rights Reserved.